Морковный чай

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Из расчета: по 5 частей морковки, листьев сушеной крапивы и сушеных плодов шиповника, 1 часть сушеных ягод черной смородины.
Описание рецепта:
Для того, чтоб заварить этот чай нужно будет предварительно сделать заготовки: высушить листья крапивы, ягоды шиповника и ягоды смородины. Вообще такой чай замечательно пить осенью и зимой. Итак, с учетом того, что все заготвоки у нас есть - морковку моем, чистим, мелок режем и завариваем кипятком в большом чайнике вместе с листьями крапивы, плодами шиповника и ягодами смородины. Настаиваем около четырех часов, процеживаем и подаем на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2792

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный чай
На правах рекламы: