Баден-баден

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного масла, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
Описание рецепта:
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного масла, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец,
гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до
готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте
лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо
перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2647

Поделись рецептом с друзьями:
Баден-баден
На правах рекламы: