Бутерброд `Под пиво`

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб - около полвины буханки, черноый молотый перец - пару щепоток, чеснок - 3 зубчика, подсолнечное масло - 3-4 ст. ложки, яйца - 2 шт, филе соленой селедки - 1 шт, лук - 2 шт, майонез - 2 ст. ложки, соль.
Описание рецепта:
Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Хлеб режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек солим и перчим, а затем обжариваем на масле с мелко порубленым чесноком. Лук чистим и нарезаем кольцами, а яйца кружочками. Филе селедки режем на небольшие кусочки, буквально рубим мелко-мелко. Затем берем кусочек прожаренного хлеба, смазываем его майонезом, выкладываем кружочек яйца, колечко лука и порубленную селедку равномерно. Вот и готова отличная закуска к пиву!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3117

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброд `Под пиво`
На правах рекламы: