Альпийская тайна

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: творог 300 гр., хлеб 150 гр., укроп 20 гр., яйцо куриное 1 шт., сметана 100 гр., чеснок 20 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Творог смешать с яйцом, чесноком растертым с солью, затем добавить сметану и мелко нарубленную зелень. Перемшать и подавать с хлебом.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4357

Поделись рецептом с друзьями:
Альпийская тайна
На правах рекламы: