Поросячий восторг

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная печень - 200 г, лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт, масло сливочное - 150 гр, коньяк - 1 ч. л, шпик - 50 гр, соль, перец, тертый мускатный орех - щепотка.
Описание рецепта:
Режем на небольшие кусочки печень и шпик. Мелко рубим корень петрушки и лук. В кастрюлю или казан добавляем немного воды и тушим до готовности все, не забыв посолить и поперчить. Даем остыть. Затем измельчаем в блендере все, в получившийся паштет вливаем коньяк, добавляем сахар и взбитое масло. Тщательно премешиваем до однородного состояния. Убираем в холодильник на час. Подаем на стол либо отдельно, либо намазав на хлеб.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2353

Поделись рецептом с друзьями:
Поросячий восторг
На правах рекламы: