Кошачий глаз

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ржаной хлеб - 5 кусочков, пшеничный хлеб - 5 кусочков, яйца - 5 шт., масло сливочное- 200 гр., селедка соленая (филе) - 100 гр., соль, горчица и зелень по вкусу.
Описание рецепта:
Варим вкрутую яйца. Даем им остыть, а потом мелко рубим и перемешиваем с маслом. Добавляем к ним горчицу и соль, хорошенько перемешиваем. Этой смесью смазываем кусочки пшеничного хлеба, посыпая сверху зеленью каждый кусочек. Селедку тем временем рубим на мелкие кусочки и выкладываем на ломтики ржаного хлеба. А дальше вот что делаем - на ржаной ломтик кладем пшеничный, затем опять ржаной и
до тех пор пока не соберуться пять ломтиков. Вот один бутерброд и готов. В таком же виде делаем второй бутерброд. Ставим их в холодильник (можно обернуть пищевой пленкой) на три часа. После этого можно подавать на стол, нарезав бутерброд на маленькие слоеные кусочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2708

Поделись рецептом с друзьями:
Кошачий глаз
На правах рекламы: