Кисель овсяный

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2 стакана, сахар - 1 стакан, любой ягодный сироп по вкусу - полстакана.
Описание рецепта:
Овсяные хлопья разводим холодной водой и оставляем на какое-то время пока не закиснут. После этого процеживаем и завариваем густой кисель, добавив сахар. Разливаем по чашкам и отправляем в холодильник. Подаем на стол холодным, полив ягодным сиропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2226

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель овсяный
На правах рекламы: