Домашняя птица и дичь жаренные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала
разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь
разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы.
Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками
петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива-
ми,
виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан-
ной
или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в
салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые
салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель-
но
к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный
соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1822

Поделись рецептом с друзьями:
Домашняя птица и дичь жаренные
На правах рекламы: