Яблоки, фаршированные морковью

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 8 шт, морковь - 5 шт, лимон - половинка, соленый огурец- 1 шт, мед - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, зелень и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Морковь чистим и трем на мелкой терке. Смешиваем ее с медом. Яблоки моем, удаляем сердцевину и немного мякоти. Бланшируем яблоки недолго на подсолнечном масле, затем разрезаем пополам. Сбрызгиваем каждую половинку яблока лимоном и выкладываем в нее с горкой натертую морковь с медом. Украшаем кусочками соленого огурца и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2882

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки, фаршированные морковью
На правах рекламы: