Сельдь в горчичной заправке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый перец - по вкусу.
Описание рецепта:
200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый перец - по вкусу.
Как красиво и вкусно звучат слова "Селедочка", "лучок", "Горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?!
Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в
кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди,
сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или
стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться
в холодном месте в течение 8-10 часов.

Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и
горчицу. Добавьте сахар и перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1842

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь в горчичной заправке
На правах рекламы: