Соус с кореньями

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и
сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (Мадера) - 100 г, горошек
зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные
- 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г
Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или
кубиками и спассировать на сливочном маргарине, добавить горячий
красный основной соус, вино (Мадеру), перец горошком, лавровый
лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце
варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на
кусочки. Соус можно готовить без вина.
Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1847

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с кореньями
На правах рекламы: