Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красный основной соус - 750 г, виноградное вино - 100 г, бульон (Фюме) - 250 г
Описание рецепта:
Красный основной соус - 750 г, виноградное вино - 100 г, бульон (Фюме) - 250 г
В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (Фюме) и хорошо перемешать. После этого
влить белое вино (Рислинг) и довести до кипения. Соус процедить
через частое сито или марлю.
Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1509

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
На правах рекламы: