Кетчуп абрикосово-яблочный

Главная страница / Консервация / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: яблоко 1 кг., абрикос 500 гр., лук репчатый 500 гр., чеснок 20 гр., соль 10 гр., сахар 700 гр., имбирь 1 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., уксус винный 700 гр.


Описание рецепта:

Очистить яблоки, удалить косточки у абрикос, нарезать. Лук очистить и нарезать, чеснок измельчить. Затем смешать фрукты, лук и чсенок, поставить на медленный огонь и подать загусткть. Добавить сахар, соль, перец, имбирь и уксус. Дать ещё раз закипеть и разложить в стерелизованные банки и закатать.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3763

Поделись рецептом с друзьями:
Кетчуп абрикосово-яблочный
На правах рекламы: