Томатный соус из свежих помидоров

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 г
Описание рецепта:
Помидоры - 1500 г, масло сливочное - 300 г, перец молотый - 1 г
Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку,
протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок,
заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После
заправки соус кипятить нельзя.
Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для
заправки макарон и рассыпчатого риса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1558

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный соус из свежих помидоров
На правах рекламы: