Грибной соус с луком и томатом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибной соус - 850 гр., томатное пюре - 140 гр., масло подсолнечное или сливочное - 30 гр, перец горшком - 3-4 шт., лавровый лист - 1-2 листика.

Описание рецепта:
Готовый грибной соус соединяем с пассированным томатным пюре, тщательно перемешиваем. Добавляем к нему перец горошком, лавровый лист и варим 15 минут. Соус будет отличным дополнением к картофельным котлетам, биточкам, картофельному рулету.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1828

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной соус с луком и томатом
На правах рекламы: