Грибной соус кисло-сладкий

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Грибной соус - 800 г, чернослив - 50 г, изюм - 20 г, сахар - 15 г, томат-пюре - 110 г, уксус 9%-ный - 10 г
В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм,
чернослив без косточек, сахар, пассированное томат-пюре, уксус и
кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять.
Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а
также из круп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1463

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной соус кисло-сладкий
На правах рекламы: