Сметанный соус с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сметанный соус - 800 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, соус "Южный" - 40 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле до
готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5-7
минут. Затем добавить соль, соус "Южный" и размешать.
Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1536

Поделись рецептом с друзьями:
Сметанный соус с луком
На правах рекламы: