Черничный чай

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Плоды черники (сушеные)- 1 ч. ложка, сухие цветки ромашки - 1 ч. ложка, мята сухая - 1 ч. ложка, крапива сухая - 1 ч. ложка.
Описание рецепта:
Измельчить сухие травы и отмерять по 1 ч. ложке. Заваривать лучше в фарфоровом чайнике, сплоснв его предвариельно кипятком. Итак, сполоснули чайник, всыпали в него травы и залили кипятком. Настояли 15 мнут и можно пить. Очень полезно зимой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2459

Поделись рецептом с друзьями:
Черничный чай
На правах рекламы: