Соус сметанный с томатом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соус сметанный - 500 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 50 г
Описание рецепта:
Соус сметанный - 500 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 50 г
Мелко нарезанный лук поджарить с томатом-пюре на сливочном масле, добавить сметанный соус и прокипятить 5 минут, после чего
процедить.
Подается к жареным мясным, рыбным и овощным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1632

Поделись рецептом с друзьями:
Соус сметанный с томатом
На правах рекламы: