Картофельная бабка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картошка - 12-16 шт, лук - 2 луковицы, подсолнечное масло - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Картошку моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и мелко рубим. Обжариваем его на масле. Затем смешиваем лук с натертой картошкой, мукой, солим и перчим. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания (дно смазываем маслом), сверху сбрызгиваем маслом и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности. Если это блюдо готовить в пост, то подаем с соленьями. Если не поститесь - то со сметанкой и свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2462

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельная бабка
На правах рекламы: