Яично-масляный (Голландский) соус с сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яично-масляный (Голландский) соус - 500 г, молочный соус жидкий - 400 г, бульон рыбный - 100 г, сыр - 100 г, лимон - 1 шт.
Описание рецепта:
Яично-масляный (Голландский) соус - 500 г, молочный соус жидкий - 400 г, бульон рыбный - 100 г, сыр - 100 г, лимон - 1 шт.
Яично-масляный (Голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль,
сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.
Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к
камбале и сому.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1591

Поделись рецептом с друзьями:
Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
На правах рекламы: