Раковый соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Масло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (Желтки) - 12 шт., лимон - 2 шт.
Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла
проварить на водяной бане (Мармите) при температуре воды не выше
80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить
лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать; готовый соус
процедить.
Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1659

Поделись рецептом с друзьями:
Раковый соус
На правах рекламы: