Польский соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки - 20 г, лимонная кислота - 2 г
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или
рубленые вареные яйца, соль (Если масло несоленое), лимонную
кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и
перемешать.
Соус подается к блюдам из отварной рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1748

Поделись рецептом с друзьями:
Польский соус
На правах рекламы: