Сухарный соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Масло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимонная кислота - 2 г
Описание рецепта:
Масло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимонная кислота - 2 г
Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или
лимонный сок, соль и размешать.
Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской,
белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2170

Поделись рецептом с друзьями:
Сухарный соус
На правах рекламы: