Соус яичный на белом вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белое вино - 125 г, желтки - 3-4 шт., сахар - 60-80 г, лимонная цедра.
Описание рецепта:
Белое вино - 125 г, желтки - 3-4 шт., сахар - 60-80 г, лимонная цедра.
Желтки растереть с сахаром. К желткам постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет,
приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на
стол, чтобы пена не осела. Этот соус можно подать к пудингу или
запеканке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1485

Поделись рецептом с друзьями:
Соус яичный на белом вине
На правах рекламы: