Соус яично-ванильный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Описание рецепта:
Молоко - 500 г, желтки - 2 шт., сахар - 70 г, ваниль
Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью.
Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко.
Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда
все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не
кипятить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1845

Поделись рецептом с друзьями:
Соус яично-ванильный
На правах рекламы: