Холодные соусы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. К ним относится также соус-майонез. Соус-майонез с
корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным
блюдам.
В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки
для салатов и сельди.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2105

Поделись рецептом с друзьями:
Холодные соусы
На правах рекламы: