Соус-хрен со сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хрен (Корень) - 300 г, сметана - 700 г, сахар - 15 г, соль - 15
Описание рецепта:
Хрен (Корень) - 300 г, сметана - 700 г, сахар - 15 г, соль - 15
Подготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар и перемешать.

Соус подается к холодному отварному поросенку и к мясному
студню.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1565

Поделись рецептом с друзьями:
Соус-хрен со сметаной
На правах рекламы: