Маринад из овощей без томатов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или лук порей - 250 г, рыбный бульон - 300 г, картофельный крахмал -
20 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар -
35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г,
корица - 1 г
Приготовить этот маринад так же, как и маринад из овощей с
томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал,
разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после
чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы;
свекла придает маринаду красноватую окраску.
Подается к холодной жареной и вареной рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1884

Поделись рецептом с друзьями:
Маринад из овощей без томатов
На правах рекламы: