Соус-майонез с корнишонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соус-майонез - 750 г, соус "Южный" - 40 г, корнишоны - 250 г
Описание рецепта:
Соус-майонез - 750 г, соус "Южный" - 40 г, корнишоны - 250 г
Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус "Майонез", добавить соус "Южный" и хорошо перемешать до
получения однородной массы.
Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим
количеством пикулей и каперсов.
Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со
сметаной.
Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к
горячим рыбным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1678

Поделись рецептом с друзьями:
Соус-майонез с корнишонами
На правах рекламы: