Соус-майонез с огурцами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Майонез - 200-250 г, огурец свежий - 50 г, лимон - 20 г
Описание рецепта:
Майонез - 200-250 г, огурец свежий - 50 г, лимон - 20 г
Для соуса лучше использовать мелкие огурцы с нежной кожей (Корнишоны). Можно приготовить соус и из соленых или
маринованных огурцов средних размеров, очистив их от грубой
кожицы и семян. Майонез соединяют с мелко нарезанными кубиками
огурца, перемешивают и заправляют соком лимона.
Если соус получился кислым, то в него рекомендуется добавить 1
чайную ложку сахара.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1640

Поделись рецептом с друзьями:
Соус-майонез с огурцами
На правах рекламы: