Белый соус (Шофруа)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соус белый - 700 г, вино белое - 100 г, желе - 200 г, сливки - 150 г
Описание рецепта:
Соус белый - 700 г, вино белое - 100 г, желе - 200 г, сливки - 150 г
В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино; в остальном приготовить соус, как описано выше.
Соус используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и
т. п.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Белый соус (Шофруа)
На правах рекламы: