Соус абрикосовый

Главная страница / Соусы / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: сахар 350 гр., вода 800 гр., урюк 100 гр., курага 200 гр., сливки 130 гр., мука картофельная 10 гр.


Описание рецепта:

Подготовить абрикосы, залить холодной водой на несколько часов. Затем варить в той же воде, под закрытой крышкой.Готовые фрукты протереть, смешать с сахаром и проварить. Подавать в холодном или в горячем виде, к кашам, пудингам или к соусам.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3844

Поделись рецептом с друзьями:
Соус абрикосовый
На правах рекламы: