Соус из крыжовника

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крыжовник - 200 г, мука картофельная - 10 г, сахар - 60-80 г, вино фруктовое - 50 г
Описание рецепта:
Крыжовник - 200 г, мука картофельная - 10 г, сахар - 60-80 г, вино фруктовое - 50 г
Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить, протереть, добавить картофельную муку (Разведенную в 3 ложках
воды), сахар и вино, вскипятить. В охлажденный соус можно
добавить желток.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1908

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из крыжовника
На правах рекламы: