Соус к холодным рыбным блюдам

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фисташки - 40 г, миндаль - 25 г, желтков сырых яичных - 6 шт., соус молочный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 л, лимоны - 2 шт., петрушка, эстрагон, зеленый лук - по 25 г
Описание рецепта:
Фисташки - 40 г, миндаль - 25 г, желтков сырых яичных - 6 шт., соус молочный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 л, лимоны - 2 шт., петрушка, эстрагон, зеленый лук - по 25 г
Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса,
влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все
протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного
масла (Лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и
эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах,
обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре
из зелени с соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1584

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к холодным рыбным блюдам
На правах рекламы: