Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Соус красный - 500 г, чернослив - 80 г, изюм - 30 г, вино красное - 200 г, масло сливочное - 20 г
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и
припустить до готовности, после чего из чернослива удалить
косточки.
Красный (Основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить
красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и прогреть.
Подают соус к отварному мясу и домашней птице.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1734

Поделись рецептом с друзьями:
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
На правах рекламы: