Соус к отварным овощам

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Майонез - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 3 шт., зелень
Описание рецепта:
Майонез - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 3 шт., зелень
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя
готовый соус "Майонез", а затем густую сметану, размешать до
однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень
петрушки и укропа.
В этот соус можно класть сырые желтки, добавив немного готовой
горчицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1604

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к отварным овощам
На правах рекламы: