Соус из щавеля - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Щавель - 600 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 50 г, вода или мясной бульон - 0,5 л, сметана - 120 г,
соль по вкусу
Промытый щавель пропустить через мясорубку, потушить в сливочном
масле. Посыпать мукой, развести водой, перемешать и варить до
нужной консистенции, затем прибавить сметану, довести до
кипения. Если нужен соус менее кислый, то следует предварительно
отварить щавель в воде и слить отвар.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1473

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из щавеля - 2
На правах рекламы: