Пюре из спорыша и крапивы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Пюре из спорыша и крапивы Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу
Промытые листья спорыша и крапивы (Равные количества) измельчить
на мясорубке, добавить соль и перемешать. Сложить в банку и
хранить на холоде. Использовать для заправки супов (По 2 ст. л.
на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным
блюдам, а также при изготовлении салатов (По 1-2 ст. ложки на 2
порции).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1983

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из спорыша и крапивы
На правах рекламы: