Соус с лимонным соком и мадерой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Соус с лимонным соком и мадерой к цыплятам, индейке, голубям, телятине, щуке, судаку.
Приготовить белый мучной соус, развести его 2-3 стаканами
бульона, в котором варились цыплята (И прочее), прокипятить,
положить лимонной цедры, влить 3 желтка, 1-2 рюмки мадеры и 1/2-
1 стакан белого, сухого виноградного вина, прибавить 1 ложечку
сахара, сок из 1/2 лимона, посолить по вкусу, размешать,
подогреть (Без кипения), подавать на стол с отварным мясом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1469

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с лимонным соком и мадерой
На правах рекламы: