Творожно-сырные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сыр - 150 гр., творог - 150 гр., яйца (белок) - 4 шт., мука - 2 ст. ложки, подсолнечное масло -0,5 стакана, зелень сельдерея и петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мелко рубим зелень. Сыр натираем на терке. Творог растираем в тарелке вилкой. Яичные белки взбиваем. Затем сыр смешиваем с творогом, добавляем к ним муку, зелень, перец и соль Перемешиваем и аккуратно подмешиваем к этой массе взбитые белки. Из получившейся массы делам котлетки и жарим их в кипящем масле. Подаем на стол горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3289

Поделись рецептом с друзьями:
Творожно-сырные котлеты
На правах рекламы: