Соус ткемали (готовый)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Из мелких дикорастущих слив, называемых в Грузии ткемали, промышленность приготовляет соус, который обладает кисловато-
острым вкусом и особенно широко применяется для блюд кавказской
кухни. Вкус этого соуса хорошо сочетается с отварным или жареным
мясом, шашлыками и др.
Соус ткемали приготовляют так: в пюре из слив ткемали для
придания остроты и аромата добавляют базилик, кинзу (Зелень
кориандра), чеснок и красный перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1876

Поделись рецептом с друзьями:
Соус ткемали (готовый)
На правах рекламы: