Суп с анчоусами

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: каперсы 20 гр., лук репчатый 20 гр., зелень петрушки 100 гр., анчоусы 30 гр., масло сливочное 20 гр., бульон 200 гр., мука 5 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать достаточном мелко, лук, каперсы, предварительно сеяв первые два листочка, петрушку и анчоусы. Затем добавить масло, соль и перец по вкусу. Обжарить в глиняном горшке. Когда лук станет прозрачным, залить бульоном, добавить поджаренной муки и довести до кипения.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3020

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с анчоусами
На правах рекламы: