Татарский соус

Главная страница / Соусы / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Огурцы маринованные - 2-3 шт., чеснок- 5 зубчиков, майонез - 200 гр..
Описание рецепта:
Огурцы натираем на терке или измельчаем в блендере. Мелко рубим чеснок. Смешиваем все с майонезом. Перед тем как подать на стол, соус должен не менее 15 минут постоять в холодильнике. Отлично подходит к рыбе.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3128

Поделись рецептом с друзьями:
Татарский соус
На правах рекламы: