Соус кислый

Главная страница / Соусы / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: уксус 250 гр., масло растительное 250 гр., сахар 20 гр., перец черный молотый 1 гр., соль 10 гр.


Описание рецепта:

Смешать все ингридиенты, вылить в бутылку и взболтать. Такой соус хорошо подходит в мясным блюдам, особено к шашлыку.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3535

Поделись рецептом с друзьями:
Соус кислый
На правах рекламы: