Свекольная заправка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Продукты: 3кг. помидоров, по 1кг моркови, свеклы и болгарского перца,0,5л растительного масла.3 головки чеснока. Соль и сахар
по вкусу.
Помидоры режем кубиками. Перчик соломкой, свеклу и морковь
натираем на крупной терке. Разогреваем растительное масло и
тушим в нем всю овощную смесь, после того как закипит, 2,5часа.
За 10 минут до готовности добавляем пропущенный через пресс
чеснок, кладем соль и сахар. Раскладываем горячим в
стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем банки
одеялом, чтобы медленно остывали. Салат этот можно использовать
и как борщевую заправку. И как самостоятельное блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1829

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольная заправка
На правах рекламы: