Соус зеленый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 100 г майонеза, 1 ст. л. лимонного кваса, 1 ст. л. рябинового кваса, по 1 ст. л. листьев салата, шпината, щавеля, эстрагона и петрушки, соль.
Описание рецепта:
Требуется: 100 г майонеза, 1 ст. л. лимонного кваса, 1 ст. л. рябинового кваса, по 1 ст. л. листьев салата, шпината, щавеля, эстрагона и петрушки, соль.
Способ приготовления. Все листья вымойте и очень хорошо просушите. Затем нарежьте их как можно мельче (Лучше всего это
сделать в комбайне). Полученную массу разотрите с солью и
квасами. Добавьте к ним майонез. Этот соус особенно хорош с
холодной рыбой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1543

Поделись рецептом с друзьями:
Соус зеленый
На правах рекламы: