Зеленый соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Смешать 2 стол. ложки лимонного сока и 125 мл холодного овощного бульона, 0,5 чайн. ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Затем очистить 1 зубчик чеснока и с помощью пресса выжать его в
приготовленную смесь. Добавить 1 стоп. ложку оливкового масла и
2
стол. ложки подсолнечного. Все слегка взбить. Затем добавить
измельченную свежую зелень (Петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу
и
т. д.). Очень хорошо подходит к салатам с лапшой и овощами
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1516

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый соус
На правах рекламы: