Картофельный суп

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт, укроп - 1 пучок, лук- 1 шт, сметана - 50 гр, яйца (вареные) - 2 шт, перец и соль по вкусу
Описание рецепта:
Картошку чистим и режем на маленькие кусочки. Лук мелко рубим. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и буквально пять минут обжариваем здесь картошку и лук. Затем выкладывам их в кастрюлю, заливаем подсоленой воде и варим до готовности. За пять минут до готовности погружным блендером измельчаем все до состояния пюре. Выкладываем в тарелки. добавляем сметану, даем чуть остыть, посыпаем хорошенько мелкопорубленным укропом и и измельченным вареным яйцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1974

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп
На правах рекламы: