Соус полуфюме

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Коричневый соус-350мл, концентрат из костей (фюме)-50 г, вино - 100 мл, сливочное масло - 50 г, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Коричневый соус-350мл, концентрат из костей (фюме)-50 г, вино - 100 мл, сливочное масло - 50 г, соль и перец по вкусу.
Все смешать и довести до кипения, добавив соль и перец. Используется для натуральных котлет из телятины, свинины, птицы
и
т.д.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1444

Поделись рецептом с друзьями:
Соус полуфюме
На правах рекламы: